Cascina Fossata attua un protocollo di igiene basato su standard sanitari approvati dall’Organizzazione Mondiale della Sanità che prevedono:
- Pulizia delle superfici nelle aree comuni – La reception, la hall, i corridoi, i servizi igienici, le cucine e le altre aree comuni sono igienizzate in linea con i protocolli, i prodotti e la frequenza sanitaria raccomandata. I bagni comuni sono forniti di sapone battericida e asciugamani monouso o elettrici.
- Sanificazione degli ambienti – Utilizziamo tecnologie e prodotti per la pulizia altamente efficaci su tutte le superfici, oggetti ed elementi d’arredo, e protocolli clinicamente testati per il lavaggio dei tessuti. Le camere sono sempre sanificate attraverso un sistema di nebulizzazione prima dell’arrivo degli ospiti.
- Sanificazione e riorganizzazione degli spazi dedicati allo svago – Sale ludiche, aule studio, palestre, sono regolarmente fruibili grazie all’adozione di accorgimenti nella sanificazione delle dotazioni, nel distanziamento degli ospiti e nella gestione degli accessi.
- Sterilizzazione delle cucine e degli utensili – Nelle cucine e in tutti gli altri ambienti preposti alla conservazione, lavorazione e distribuzione di alimenti è previsto l’utilizzo di prodotti per la pulizia e prassi in linea con i protocolli sanitari.