Vi presentiamo la nostra nuova Carta

tutte le sere e il sabato a partire da oggi

Il nostro obiettivo è offrire una carta attenta alle produzioni locali e stagionali, che possa variare periodicamente per incontrare nuovi ospiti e per accogliere nuovamente chi ci ha fatto visita.

Come sempre la nostra proposta comprende un possibile percorso vegetariano e sono previsti specifici pasti per intolleranti al glutine e la novità di una proposta di pesce stabile e non solo al venerdì.

Per tutte le altre esigenze o richieste siamo pronti a soddisfare i vostri desideri.

Ultime News

Categories

  • No categories

Carta

GENNAIO – MARZO

Antipasti

  • Flan di topinambur con bagna cauda
  • Girello di Fassona in crosta di senape e salsa tonnata
  • Battuta di carne cruda piemontese al profumo di limone
  • Carpaccio di salmone agli agrumi su insalatina di rapa bianca e sesamo nero
  • Tagliere piemontese di salumi e formaggi a cura del Caseificio Lussiana e Azienda Agricola Cascina Savoiarda (per 2 persone)

Secondi

  • Millefoglie di patate e cavolo nero gratinate al forno
  • Rollata di coniglio di Carmagnola con ripieno di castagne
  • Bocconcini di cervo al Civet e crostone di polenta taragna
  • Polpo su vellutata di ceci e puntarelle alla piastra
  • Tagliata di Fassona con riduzione al Nebbiolo e spumoncino di patate
  • “Tavolozza” di Formaggi a cura del Caseificio Lussiana

Primi

  • Zuppa di cipolle gratinata
  • Ravioli di zucca amaretti e mostarda con burro e salvia
  • Gnocchi di patate al castelmagno
  • Maltagliati al ragù d’anatra e scorzette di arancia
  • Tagliolini al nero di seppia e vongole veraci

Contorni

  • Insalata di misticanza
  • Patate al rosmarino
  • Cicoria ripassata in padella

Dolci

  • Dolce Fossata
  • Panna cotta ai marroni con salsa di cachi
  • Tortino al cioccolato al cuore morbido (10 min di attesa)
  • Sbrisolona con composta di mele e panna
  • Bunet

PRENOTA