Il nostro menù degustazione, al costo di 50 euro a persona, celebra i sapori autentici del territorio con piatti ricercati a base di funghi porcini, dalla battuta di Fassona piemontese agli irresistibili dessert, per un’esperienza culinaria indimenticabile.
vi invitiamo al nostro Menù Degustazione ai Funghi Porcini, disponibile per i mesi di ottobre, novembre e dicembre, al prezzo speciale di 50,00 euro a persona vini esclusi.
Lasciatevi conquistare dai sapori dell’autunno con questo menù raffinato, pensato dal nostro chef Lorenzo Preti per esaltare l’aroma e la delicatezza dei funghi porcini:
Menù:
- Antipasto a scelta: Battuta di carne cruda con cruditè di funghi porcini o in alternativa insalata di funghi porcini
- Primo: Fettuccine ai funghi porcini
- Secondo a scelta: tra Tagliata di Fassona piemontese con scaglie di funghi porcini o in alternativa Fritto di porcini
- Dessert: Mousse di cioccolato affogato al caffè
Coperto, acqua, pane e grissini inclusi